Объявлен набор в команду [Renegade]
+4
DEATH THE KID
fadali
Vetal
MK
Участников: 8
Страница 1 из 1
Объявлен набор в команду [Renegade]
Открыт набор для сильных и заинтересованных игроков в нашу команду.Все предложения и аргументы рассматриваются.Милости просим!
Re: Объявлен набор в команду [Renegade]
Набор продолжается.
Последний раз редактировалось: AHMAD SHAH MASUD (Пт Сен 06, 2013 9:45 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Чет на сервере совсем другой состав. Или данные устарели? Что же ты, капитан, данные-то не обновляешь? =)
Подправил) Вступай к нам ,если хочешь)MK пишет:Чет на сервере совсем другой состав. Или данные устарели? Что же ты, капитан, данные-то не обновляешь? =)
Хочу к вам)))
Привет всем!Я-Vetal.
Уже большой период времени играю на сервере,и,на основе своих наблюдений решил попросится именно к вам в клан))))
Опыт игры в БФ1942-3 года,в DC-1
Мне 12 с половиной лет
Играю хорошо,летаю на вертах неплохо,однако плоховато на самолётах.
Прошу обсудить мою заявку и вынести решение)
Уже большой период времени играю на сервере,и,на основе своих наблюдений решил попросится именно к вам в клан))))
Мне 12 с половиной лет
Vetal- Ученик
Дата регистрации : 2011-05-28
Vetal пишет:Привет всем!Я-Vetal.
Мне 12 с половиной лет
Будем думать.Решим в ближайшее время.
эммм.....
Любимое оружие-VSS,TabukSniper.
Я из красивейшего города Кременчуг,Полтавская обл.
В реальной жизни звать Виталик.
Любимая техника-АПАЧ,АС-130,BMP1;BMP2;
Отлично пилотирую тяжёлые самолёты,вертолёты.
На вождение техники не жалуюсь.
Предпочитаю сначала разрабатывать стратегию,а потом уже действовать.
К сожалению,аськи нету....
Ваш клан заинтересовал меня из-за хороших слухов про него,из-за дисциплинированых игроков, ну и из-за собранности.
Могу работать в команде как снайпер,разведчик.
Эмм....Кажись всё)
Я из красивейшего города Кременчуг,Полтавская обл.
В реальной жизни звать Виталик.
Любимая техника-АПАЧ,АС-130,BMP1;BMP2;
Отлично пилотирую тяжёлые самолёты,вертолёты.
На вождение техники не жалуюсь.
Предпочитаю сначала разрабатывать стратегию,а потом уже действовать.
К сожалению,аськи нету....
Ваш клан заинтересовал меня из-за хороших слухов про него,из-за дисциплинированых игроков, ну и из-за собранности.
Могу работать в команде как снайпер,разведчик.
Эмм....Кажись всё)
Последний раз редактировалось: Vetal (Вт Май 31, 2011 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Чиго?)
Vetal- Ученик
Дата регистрации : 2011-05-28
Vetal пишет:Я из красивейшего города Кременчуг,Полтавская обл.
Блин, че же ты сразу не написал?!?! Можешь считать, что тебя приняли!
Погоди МК,не парь парню мозги.Сегодня продули 4-0 а из этого следует вывод что старейшим нашим бойцам нужно поработать сперва над собой,а потом уже будем думать о молодых.Пока Vetal имей терпение-вопрос будет решаться.MK пишет:Vetal пишет:Я из красивейшего города Кременчуг,Полтавская обл.
AHMAD SHAH MASUD пишет:Погоди МК,не парь парню мозги.Сегодня продули 4-0 а из этого следует вывод что старейшим нашим бойцам нужно поработать сперва над собой,а потом уже будем думать о молодых.Пока Vetal имей терпение-вопрос будет решаться.MK пишет:Vetal пишет:Я из красивейшего города Кременчуг,Полтавская обл.
То был сарказм.
Да я понял.MK пишет:AHMAD SHAH MASUD пишет:Погоди МК,не парь парню мозги.Сегодня продули 4-0 а из этого следует вывод что старейшим нашим бойцам нужно поработать сперва над собой,а потом уже будем думать о молодых.Пока Vetal имей терпение-вопрос будет решаться.MK пишет:Vetal пишет:Я из красивейшего города Кременчуг,Полтавская обл.
То был сарказм.
AHMAD SHAH MASUD пишет:Открыт набор для сильных и заинтересованных игроков в нашу команду.Все предложения и аргументы рассматриваются.Милости просим!
Возьмете в клан?Vasilich86 - ник в игре
fadali- Ученик
Дата регистрации : 2011-07-30
fadali пишет:AHMAD SHAH MASUD пишет:Открыт набор для сильных и заинтересованных игроков в нашу команду.Все предложения и аргументы рассматриваются.Милости просим!
Возьмете в клан?Vasilich86 - ник в игре
Мы пока мало о тебе знаем Василич. Надо к тебе присмотреться.Ты отпишись -какие у тебя заслуги.Сколько играешь в Батлу.В каких командах состоял.Любимое оружие и т.д. и т. п.
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в клан "Renegede".
Играю под ником DEATH THE KID.;
Стаж игры:чуть менее 4 месяцев;
Снаряжение:в бою не использую снайперскую винтовку и vss,с остальным видом оружия лажу,предпочтение-штурмовая винтовка м16);
Бронетехника:хорошо владею всеми видами техники;
Авиация:самолеты-полное отсутствие навыков(только против непрофессионалов),вертолеты-только в паре(стрелком);
Стиль игры-штурмовик(предпочитаю быть в центре огня,хорошо проявляю себя в командной игре,хорош и в атаке и в защите флага).Мой девиз:иди вперед и найди врага первым,а не жди и не добивайся пока он найдет тебя.
Уровень игры-средний
Цель вступления в ваши ряды:Моя цель-это осмысленная,командная игра,где каждый выполняет свою роль,а клан "Renegade" мне более близок по духу(я считаю себя отступником).Многие из вас меня знают и видели в процессе игры. Так что, если упустил какой момент,думаю вам не составит труда добавить
P.S.:DEATH THE KID
Снаряжение:в бою не использую снайперскую винтовку и vss,с остальным видом оружия лажу,предпочтение-штурмовая винтовка м16);
Авиация:самолеты-полное отсутствие навыков(только против непрофессионалов),вертолеты-только в паре(стрелком);
Стиль игры-штурмовик(предпочитаю быть в центре огня,хорошо проявляю себя в командной игре,хорош и в атаке и в защите флага).Мой девиз:иди вперед и найди врага первым,а не жди и не добивайся пока он найдет тебя.
Уровень игры-средний
Цель вступления в ваши ряды:Моя цель-это осмысленная,командная игра,где каждый выполняет свою роль,а клан "Renegade" мне более близок по духу(я считаю себя отступником).Многие из вас меня знают и видели в процессе игры. Так что, если упустил какой момент,думаю вам не составит труда добавить
DEATH THE KID- Ученик
Дата регистрации : 2011-10-18
DEATH THE KID пишет:Здравствуйте!
Уровень игры-средний
Принят в команду.
Камаказа Гот хочет к нам в клан. он из Англии. Ни по-русски, ни по-украински ни слова не знает. Возраст - хз. Играет не примечательно. Оно нам надо? Отписывайтесь.
Алексей- Ученик
Дата регистрации : 2012-01-28
Алексей пишет:Камаказа Гот хочет к нам в клан. он из Англии. Ни по-русски, ни по-украински ни слова не знает. Возраст - хз. Играет не примечательно. Оно нам надо? Отписывайтесь.
Я вообще бы рекомендовал бы европейцев не брать.У них совершенно различный ход мыслей, в отличие от наших.
AHMAD SHAH MASUD пишет:
Я вообще бы рекомендовал бы европейцев не брать.У них совершенно различный ход мыслей, в отличие от наших.
Ахмадыч,выходит мы типа не европейцы? )))
tomato- Ученик
Дата регистрации : 2011-11-04
Приветствую всех! Прошу принять меня в ваш клан.
Меня зовут Серега, родом из Вятской губернии (Россия), проживаю в Белгороде (Россия), 23 года.
Опыт игры в DC-1 год.
Более-менее получается на пехотных картах.
Меня зовут Серега, родом из Вятской губернии (Россия), проживаю в Белгороде (Россия), 23 года.
Опыт игры в DC-1 год.
Колхозник- Ученик
Дата регистрации : 2013-04-02
Колхозник пишет:Приветствую всех! Прошу принять меня в ваш клан.
Опыт игры в DC-1 год.
Обсуждение ведется.До конца недели определимся.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: