Кик за тимкил троих товарищей. Нужен ли он?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Кик за тимкил троих товарищей. Нужен ли он?
Прошу в этой теме отписаться всем игрокам по поводу такого новшества в правилах игры, как "кик за тимкил троих своих товарищей".
Очевидно, что этот КИК - это явно необдуманное, чьё то глупое решение, и по тому обстоятельству, как его так настойчиво навязывают всем нам, уже становится понятным, чьё это решение. Я понимаю, что при принятии такого решение, гоги в первую очередь хотел сделать для всех нас игру более удобной и что оно носило благие намерения. Но на деле выяснилось, и это многие заметили, что этот кик явно лишний в общих правилах игры, что оно больше мешает, чем приносит пользу. Приводились при этом конкретные живые примеры. Так зачем же так упёрто, настойчиво навязывать нам этот глупый пункт в правилах игры, как кик за тимкил троих товарищей? Как стало известно, это правило слегка переделали, и установили кик за тимкил не троих, а четверых товарищей. Но всё равно, это особо "погоды" не меняет... Моё мнение - его вообще надо убрать, а оставить кик за тимкил, начиная с минус 4 очков из общей суммы очков игрока, а за каждого убитого товарища минусовать по 2 очка. Это правило отлично прижилось на старом макснете, и все к этому привыкли.
Очевидно, что этот КИК - это явно необдуманное, чьё то глупое решение, и по тому обстоятельству, как его так настойчиво навязывают всем нам, уже становится понятным, чьё это решение. Я понимаю, что при принятии такого решение, гоги в первую очередь хотел сделать для всех нас игру более удобной и что оно носило благие намерения. Но на деле выяснилось, и это многие заметили, что этот кик явно лишний в общих правилах игры, что оно больше мешает, чем приносит пользу. Приводились при этом конкретные живые примеры. Так зачем же так упёрто, настойчиво навязывать нам этот глупый пункт в правилах игры, как кик за тимкил троих товарищей? Как стало известно, это правило слегка переделали, и установили кик за тимкил не троих, а четверых товарищей. Но всё равно, это особо "погоды" не меняет... Моё мнение - его вообще надо убрать, а оставить кик за тимкил, начиная с минус 4 очков из общей суммы очков игрока, а за каждого убитого товарища минусовать по 2 очка. Это правило отлично прижилось на старом макснете, и все к этому привыкли.
Последний раз редактировалось: Patriot (Пт Окт 02, 2009 9:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Patriot- Ученик
Дата регистрации : 2009-07-14
Re: Кик за тимкил троих товарищей. Нужен ли он?
Я считаю, что это полный бред. Необходимо сделать в игре огонь по своим 0%. Тогда отпадут такие проблемы, как случайное убийство своего. И тимкиллеры тоже обломятся.
ЗЫ: Патриот, че ты все сообщения удаляешь?
MK пишет:Я считаю, что это полный бред. Необходимо сделать в игре огонь по своим 0%. Тогда отпадут такие проблемы, как случайное убийство своего. И тимкиллеры тоже обломятся.
Я удалил сообщение масуда и своё сообщение потому, что я с ним в принципе согласен, а именно в том, что я со своим сообщением возможно погорячился ... Удалил с целью избежания дальнейших ненужных споров...
====================================================================================
Далее: Обсуждаем - нужен ли нам подобное новшество в правила - как кик за тимкил 3 товарищей?
Ваши предложения...
Patriot- Ученик
Да е-мае.. Не надо плиз ничего удалять! На нашем форуме сообщения не удаляются, а юзеры не банятся. А то привык, понимаешь, к диктатуре.
Так что не удаляй больше ничего. А в спорах, как известно, рождается истина!
MK пишет:Да е-мае.. Не надо плиз ничего удалять! На нашем форуме сообщения не удаляются, а юзеры не банятся. А то привык, понимаешь, к диктатуре.
Ок, удалять сообщения больше не буду))...
Тока что отписался на макснетовском сайте по поводу этого тупого кика, отписался и кин против этого кика... но наш упёртый гоги их просто удаляет, а кик насильно навязывает, не принимая во внимание никакие аргументы...
Patriot- Ученик
Может уже не стоит давить на Гоги по этим пустякам.Уже за то ему спасибо ,что они с Сержантом восстановили сервак и следят за его целостностью.По моему все сейчас заипись.Мы имеем минимум две "сказки"Одну на вечер вторую на ночь.30 игроков вечером-что еще нужно.А какие то мины..Ну может просто сменить тактику-заделаться снайпером например или наоборот -тырить флаги.Я например сам не очень люблю ставить мины-потому что кто нибудь обязательно на них наткнется-так зачем мне это надо?Тут главное не перегибать палку-Гоги как я понял уже злится на тебя за твою настойчивость.
AHMAD SHAH MASUD пишет:Может уже не стоит давить на Гоги по этим пустякам.Уже за то ему спасибо ,что они с Сержантом восстановили сервак и следят за его целостностью.По моему все сейчас заипись.Мы имеем минимум две "сказки"Одну на вечер вторую на ночь.30 игроков вечером-что еще нужно.А какие то мины..Ну может просто сменить тактику-заделаться снайпером например или наоборот -тырить флаги.Я например сам не очень люблю ставить мины-потому что кто нибудь обязательно на них наткнется-так зачем мне это надо?Тут главное не перегибать палку-Гоги как я понял уже злится на тебя за твою настойчивость.
Их заслуги в том, что они восстановили сервер, никто и не оспаривает. И в этом им конечно же отдельное спасибо.
Игрок имеет право пользоваться в равной степени любым оружием, имеющимся в его распоряжении, будь то мины, или нож, снайперка или самолёт, и если уж игрок ими действительно умышлено тимкилит - то здесь кик действительно необходим. Но за неумышленный тимкил (такой как наезд на мину товарища, и т.п.) кикать? - это полный БРЕД! И из-за боязни этого тупого кика не пользоваться минами - это глупо. Я сегодня, например, с помощью мин остановил кражу флага - и это было неоднократно. К счастью, на мою мину сегодня наехал только один игрок, спешащий куда то в спешке, и не слышащий предупреждений. Поэтому, ненамеренно затимкилить 4 - х игроков за первые 10 минут игры при большом онлайне (преследуя при этом благие цели для своей команды) - это проще простого, и терпеть из-за этого дисконнект из игры и заново конектиться - создаёт определённые неудобства.
У этого кика больше минусов чем плюсов. На крайняк его можно было бы пересмотреть, с учётом интересов игроков, повысить лимит количества тимкила например. И мины - это совсем не пустяки, по этому поводу было уже много сказано. Не стоит забывать, что есть и такие игроки, которые любят наезжать на союзнические мины... Да да, бывают и такие!!! И данный кик в этом только будет им содействовать, они будут чувствовать себя безнаказанными и уследить за ними, намерено они наехали на мину или нет - будет некому... И в том, что гоги злится на меня - это не повод для того, чтобы не обсуждать неудобные новые правила игры. Я его злость уже почувствовал на себе, непонятным баном меня на его сайте, и загадочным исчезновением монитора игры на сайте http://bfberkut.ucoz.ru/.
Меня удивляет, масуд, почему ты не отстаиваешь свою позицию и своё мнение, которые ты высказывал в начале не в пользу этого кика. Из-за боязни гнева гоги??? Если высказал своё мнение, отстаивай его активно в совместном обсуждении, до полного компромиссного и окончательного решения всеми заинтересованными лицами. И довольствоваться решением одного или двух человек, решением, принятым без учёта интересов и мнений игроков, от которого зависит комфорт и идилия игры всех геймеров, это неправильно.
Я высказывал своё мнение не с целью вывести и навести гнев гоги на себя, а с тем, что меня (да и не только меня) этот кик действительно не устраивает по очевидным причинам.
Последний раз редактировалось: Patriot (Вт Окт 06, 2009 10:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Patriot- Ученик
Ну я хз-разбирайтесь сами,просто я хотел предотвратить конфликт.Распри на сервере нам не нужны.Думаю Гоги может есть смысл хотя бы проанализировать слова Патриота,а тебе Патриот может есть смысл предложить еще что-нибудь какой либо из вариантов решения проблемы?
MK пишет:А в спорах, как известно, рождается истина!
Боюсь я в это уже не верю.
Patriot- Ученик
Патриот-нытик.
Тебе говорят -не правило тупое ,а ты сам уже достал,проныра.Ты без мыла в .опу влезешь))))Насрёшь,где только сможешь!
Это теперь дело принципа?
И что там с монитором? Параноишь?Я починю у вас монитор,но ко мне больше ни слова,а тебя лично буду рассматривать под микроскопом,гарантирую,раз ты не можешь оставить меня в покое.Напиши ещё в Брюссель,в Лигу по защите прав человека
ЗЫ Ты не вылез из шкуры ребёнка,судя по жалобам))))
Тебе говорят -не правило тупое ,а ты сам уже достал,проныра.Ты без мыла в .опу влезешь))))Насрёшь,где только сможешь!
И что там с монитором? Параноишь?Я починю у вас монитор,но ко мне больше ни слова,а тебя лично буду рассматривать под микроскопом,гарантирую,раз ты не можешь оставить меня в покое.Напиши ещё в Брюссель,в Лигу по защите прав человека
gogi- Ученик
Дата регистрации : 2009-08-09
gogi пишет:Патриот-нытик.
Ух ты как разошёлся ))...
А за возврат монитора спасибо конечно))...
И я далеко не ребёнок, просто на такие необдуманные новые правила игры, принимаемые без учёта интересов игроков, не прошедшие проверку временем, и насильно навязываемые - не могу смотреть спокойно. Хоть убей - не могу. Похоже писать много и более детально не имело смысла - до тебя всё равно туго доходит.
Patriot- Ученик
Patriot пишет:gogi пишет:Патриот-нытик.
И я далеко не ребёнок, просто на такие необдуманные новые правила игры, принимаемые без учёта интересов игроков, не прошедшие проверку временем, и насильно навязываемые - не могу смотреть спокойно. Хоть убей - не могу. Похоже писать много и более детально не имело смысла - до тебя всё равно туго доходит.
ГЫ ГЫ ГЫ. Сегодня смотрите ссылочку на Ваш срач, на форуме УА. Аксель рад, когда другие сруться... как дермон, питающийся ГОВНОМ.
Zolot- Ученик
Дата регистрации : 2009-08-31
Zolot пишет:ГЫ ГЫ ГЫ. Сегодня смотрите ссылочку на Ваш срач, на форуме УА. Аксель рад, когда другие сруться... как дермон, питающийся ГОВНОМ.
Гоги! А вот мне тоже не нравится эту хуита с киком. Я теперь тоже нытик?
Zolot пишет:Patriot пишет:gogi пишет:Патриот-нытик.
ГЫ ГЫ ГЫ. Сегодня смотрите ссылочку на Ваш срач, на форуме УА. Аксель рад, когда другие сруться... как дермон, питающийся ГОВНОМ.
Это уж точно))...
Patriot- Ученик
Ну пока не ныл ещё? я от тебя первый раз слышу ,а от Патриота дай Бог если не пятидесятый.И в личке и на всех форумах и в тимспике.Скоро мне сниться будет.А своих убивать нельзя!!!MK пишет:
Гоги! А вот мне тоже не нравится эту хуита с киком. Я теперь тоже нытик?
gogi- Ученик
gogi пишет:
Ну пока не ныл ещё? я от тебя первый раз слышу ,а от Патриота дай Бог если не пятидесятый.И в личке и на всех форумах и в тимспике.Скоро мне сниться будет.А своих убивать нельзя!!!
Ну Капитан Очевидность как бы намекает нам, что зачастую тимкил случаен.
Ты против того, чтобы сделать на сервере огонь по своим 0%?
Конечно против,тогда можно будет лупить в кашу и не напрягаться.Такого на войне не бывает.Лучше уж с ботами воевать)))MK пишет:
Что вам не нравится?На войне,если ты убил своего,неважно как,как минимум получаешь гауптвахту с расследованием,а тут вам не нравится КИК. Я посмотрю на тебя,если ты будешь везти флаг и на повороте,где мин не видно,не сбавляя скорости и не смотря по сторонам наткнёшься на минное поле Патриота.И не дай бог пару раз.Какие слова ты скажешь тогда?
В данном случае возня изз-за карты Аль -Нас,где Патриот очень любит ставить мины,но никто не скажет про другие карты,или не посоветует,как следить за правилом убийства своего.Эта тема доказывает только одно: есть люди,которым по фигу ,с кем они играют и где.Убить своего камрада не считается зазорным ради статистики?Не понимать и не принимать правила и спорить с админом ради принципа?
Все знают Патриота как злостного флудера .Только он один своими принципами и комплексами нарушает нормальный игровой процесс,дабы обратить внимание на себя,любимого.Не уважая и не понимая решений админсостава он пытается повысить внимание к своей персоне?Да чихал я на него в конце концов.Этот человек не заслужавиет ни внимания ни уважения,ничего вообще.Обычные дешёвые трюки и пустой трёп.Нитро,Базука,Кримсон и ещё много бойцов скажут то -же самое.
Патриот-убейся ап стену
gogi- Ученик
gogi пишет:Конечно против,тогда можно будет лупить в кашу и не напрягаться.Такого на войне не бывает.Лучше уж с ботами воевать)))MK пишет:
Что вам не нравится?На войне,если ты убил своего,неважно как,как минимум получаешь гауптвахту с расследованием,а тут вам не нравится КИК. Я посмотрю на тебя,если ты будешь везти флаг и на повороте,где мин не видно,не сбавляя скорости и не смотря по сторонам наткнёшься на минное поле Патриота.И не дай бог пару раз.Какие слова ты скажешь тогда?
В данном случае возня изз-за карты Аль -Нас,где Патриот очень любит ставить мины,но никто не скажет про другие карты,или не посоветует,как следить за правилом убийства своего.Эта тема доказывает только одно: есть люди,которым по фигу ,с кем они играют и где.Убить своего камрада не считается зазорным ради статистики?Не понимать и не принимать правила и спорить с админом ради принципа?
Все знают Патриота как злостного флудера .Только он один своими принципами и комплексами нарушает нормальный игровой процесс,дабы обратить внимание на себя,любимого.Не уважая и не понимая решений админсостава он пытается повысить внимание к своей персоне?Да чихал я на него в конце концов.Этот человек не заслужавиет ни внимания ни уважения,ничего вообще.Обычные дешёвые трюки и пустой трёп.Нитро,Базука,Кримсон и ещё много бойцов скажут то -же самое.
Патриот-убейся ап стену
Вот с этим твоим необдуманным и глупым сообщением, содержащим прямые оскорбительные нотки, ты продолжаешь накалять обстановку. Продолжай дальше))... Админ, который не умеет нормально общаться с игроками, и ставящий своё Я и свои новые правила выше интересов игроков этого сервера (а моё мнение по этому вопросу совпадает с мнением многих игроков) - рано или поздно придёт к разбитому корыту. За примером далеко ходить не надо.
Я ещё до оскорблений тебя, либо кого ещё, не опускался, и стараюсь со всеми общаться максимально вежливо. Меня так не воспитывали. И подобные оскорбления ещё никого и никогда не украшали, тем более админа, который к тому же, в данном случае, имеет не просто маленький, а ооочень маленький опыт в администрировании.
Похоже, что решения каких либо вопросов на сервере для тебя даются нелегко в силу либо узкого твоего кругозора, либо тебе мешает твоё самолюбие и самолюбие твоего нового статуса и значения на сервере. Либо всё это вместе, что скорее всего. Да, у тя есть некоторые заслуги - ты учавствовал в восстановлении сервера, который фактически восстановил сержант. Но с твоими манерами общения и обсуждения на форуме вопросов игрового характера, эти заслуги могут очень быстро померкнуть.
Гоги, в этом вопросе (в правиле кика) не сваливай всё на решение админсостава))... Судя по тому, как ты выгораживаешь это новое правило - по этому и видно, чьё это решение. За пренебрежение мнениями игроков - тебе ЖИРНЫЙ МИНУС!!! А решение админсостава учитывало интересы игроков? Ты лично, берёшь в учёт интересы игроков при вынесении какого либо решения? Похоже что нет. А если нет - то ГРОШ ТЕБЕ ЦЕНА.
Patriot- Ученик
Patriot пишет:
Вот с этим твоим необдуманным и глупым сообщением, содержащим прямые оскорбительные нотки, ты продолжаешь накалять обстановку. Продолжай дальше))... Админ, который не умеет нормально общаться с игроками, и ставящий своё Я и свои новые правила выше интересов игроков этого сервера (а моё мнение по этому вопросу совпадает с мнением многих игроков) - рано или поздно придёт к разбитому корыту. За примером далеко ходить не надо.
Я ещё до оскорблений тебя, либо кого ещё, не опускался, и стараюсь со всеми общаться максимально вежливо. Меня так не воспитывали. И подобные оскорбления ещё никого и никогда не украшали, тем более админа, который к тому же, в данном случае, имеет не просто маленький, а ооочень маленький опыт в администрировании.
Похоже, что решения каких либо вопросов на сервере для тебя даются нелегко в силу либо узкого твоего кругозора, либо тебе мешает твоё самолюбие и самолюбие твоего нового статуса и значения на сервере. Либо всё это вместе, что скорее всего. Да, у тя есть некоторые заслуги - ты учавствовал в восстановлении сервера, который фактически восстановил сержант. Но с твоими манерами общения и обсуждения на форуме вопросов игрового характера, эти заслуги могут очень быстро померкнуть.
Гоги, в этом вопросе (в правиле кика) не сваливай всё на решение админсостава))... Судя по тому, как ты выгораживаешь это новое правило - по этому и видно, чьё это решение. За пренебрежение мнениями игроков - тебе ЖИРНЫЙ МИНУС!!! А решение админсостава учитывало интересы игроков? Ты лично, берёшь в учёт интересы игроков при вынесении какого либо решения? Похоже что нет. А если нет - то ГРОШ ТЕБЕ ЦЕНА.
Да ладно тебе тоже. Гоги ведет себя дерзко, можно даже сказать слишком дерзко, но, заметь, только в отношении тебя. По крайней мере, пока. Так что тебе не стоит свои личные разборки переносить на всех. Тут как с Драйвером. Вы свои терки между собой решайте, тема иначе называется.
Но в чем-то ты, возможно, прав.
У меня такой небольшой вопрос к Гоги. Сегодня гамали на Гуадалканале и внезапно карта сменилась на Сталинград. Голосование за нее было, но минут за 10 до этого. Так вот вопрос-схерали она вдруг сменилась? Или я в пылу сражений не заметил голосования нового?
Патриот, ты видел голосование? Ты вроде тоже тогда был.
Я потом уже у Нитро на Сталинграде спросил, что случилось, он мне начал втирать про глюк сервера и тд. Ну я ушел оттуда короче. Но этот момент меня очень удивил. Никаких претензий, но если это действительно ты поменял мапу, то извини, но это *нецензурная брань*.
Демагог и лжец!
Видели все как ты не оскорблял Гарри в игре словом сучара))) И хватит писать одно и то же :"необдуманное и глупое"".Я уже в личке начитался.ОБДУМАННОЕ. Прежде чем писать я много думаю.Не тебе судить о моём кругозоре)))
Ты дешёвый позёр,зарабатываешь популярность на чужой работе.И продолжаешь срать уже на сайте у редсов.
Кто и что сделал для сервера тебя не касается,кто установил правило тимкила-тоже .Ты никто и им останешься.Я говорю это не как админ,а как наблюдатель.
Бан у меня на сайте получил по делу-это не касается игры.
Любой бан означает, что с вами не хотят общаться, более того - считают ваше поведение оскорбительным или раздражающим. Добиться этого случайно ОЧЕНЬ трудно.
Это моё последнее сообщение касаемое твоей ничтожной личности.
Ты убедил меня в этом скудоумием и ложью)))
Видели все как ты не оскорблял Гарри в игре словом сучара))) И хватит писать одно и то же :"необдуманное и глупое"".Я уже в личке начитался.ОБДУМАННОЕ. Прежде чем писать я много думаю.Не тебе судить о моём кругозоре)))
Ты дешёвый позёр,зарабатываешь популярность на чужой работе.И продолжаешь срать уже на сайте у редсов.
Кто и что сделал для сервера тебя не касается,кто установил правило тимкила-тоже .Ты никто и им останешься.Я говорю это не как админ,а как наблюдатель.
Любой бан означает, что с вами не хотят общаться, более того - считают ваше поведение оскорбительным или раздражающим. Добиться этого случайно ОЧЕНЬ трудно.
gogi- Ученик
нет,карту я не менял,был выкинут и не мог зайти минут двадцать.Когда зашёл на игру,то сталинград уже шёл на 27 минутеMK пишет:
У меня такой небольшой вопрос к Гоги. Сегодня гамали на Гуадалканале и внезапно карта сменилась на Сталинград. Голосование за нее было, но минут за 10 до этого. Так вот вопрос-схерали она вдруг сменилась? Или я в пылу сражений не заметил голосования нового?
Я потом уже у Нитро на Сталинграде спросил, что случилось, он мне начал втирать про глюк сервера и тд. Ну я ушел оттуда короче. Но этот момент меня очень удивил. Никаких претензий, но если это действительно ты поменял мапу, то извини, но это *нецензурная брань*.
gogi- Ученик
gogi пишет:нет,карту я не менял,был выкинут и не мог зайти минут двадцать.Когда зашёл на игру,то сталинград уже шёл на 27 минутеMK пишет:
Ну, значит действительно глюк. Тогда проехали.
Может пацаны не будем сраться-а то походу на Уаплеере уже поляну накрывают по этому поводу(шутка).Жизнь-такая прекрасная штука-а мы тут друг другу нервы трепим по ерунде.Лучше бы рекламой сервака заняться на разных форумах,чем терки тереть.
AHMAD SHAH MASUD пишет:Может пацаны не будем сраться-а то походу на Уаплеере уже поляну накрывают по этому поводу(шутка).Жизнь-такая прекрасная штука-а мы тут друг другу нервы трепим по ерунде.Лучше бы рекламой сервака заняться на разных форумах,чем терки тереть.
Лучше бы сначала обсудить правила сервака, так как они не всех удовлетворяют. А потом хоть урекламируйся.
Срач-это побочное явление. Это они просто так друг с другом общаются. Но название темы иное, так что ты не отвлекайся на мелкие проблемы и выскажи обоснованное мнение по поводу этого кика. А то ты вечно всем доволен и всех пытаешься примирить) Сними розовые очки)
gogi пишет:Демагог и лжец!
Ну это уже финиш. Масса оскорблений! Когда человеку нечего сказать, он уже переходит на оскорбительные нотки. Это уже доказано временем.
Не путай ситуацию с гарри. Гарри зашёл тогда в игру только с одной целью - кого то спровоцировать. Так как раньше он меня не раз провоцировал, то и в тот момент решил взяться за меня. У него это получилось. К тому же мои оскорбления в его адрес возникли не на пустом месте, а в результате его оскорбления в мой адрес. В итоге, я уже тогда же на форуме извинился за свои слова (напряги память и вспоминай ). Теперь ответь, умный ты наш, почему он сейчас на макснет не заходит??? То то и оно!... Может ты ща начнёшь и фингеров выгораживать?))
На счёт бана на твоём сайте - я его всеръёз не воспринимаю только по одной простой причине - ты его влепил из-за личной неприязни ко мне. Я ещё нигде не видел (разве что только на старом макснете), чтобы из-за обсуждений игровых вопросов и из-за некоторых разногласий с админом в их обсуждении блокировали вход на сайт. А разные взгляды в решении какого либо вопроса - это нормальное явление, которое должно решаться в активном обсуждении, а не единоличным решением админа сервера, с грубым использованием им своего положения на сервере. Ты писал, что блокировал на 3 дня, а уже проходит неделя, - блокировка не снята. Да, я писал в личке, что отписываться на твоём сайте после всего этого (из за непонятного характера блокировки)) ) не буду. Но это не оговорка. Сказал 3 дня - держи слово.
И общаться, а тем более дискуссировать с оппонентами на какие либо темы, тебе также не дано. Ты это просто не умеешь.
На счёт твоих слов - "ничтожная личность" - это очень серъёзная фраза, за которые надо отвечать. И отвечают обычно за такие слова также жёстко, как и сама эта фраза. Если не можешь обосновать это твоё утверждение - больше так не пиши. На счёт слов в мой адрес - "скудоумия и ложи" - то же самое - не надо так. Приведи пример - где я лгал, а потом пиши, и не будь голословен. Тебе уже 35 лет, а ведёшь себя как 13 летний мальчишка.
Всё началось с обсуждения этого своеобразного кика, обсуждения которого ты упрямо избегаешь, попутно оставляя за собой длиннющий след сплошных оскорблений. На радость недоброжелателям.
Последний раз редактировалось: Patriot (Вт Окт 06, 2009 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Patriot- Ученик
MK пишет:gogi пишет:нет,карту я не менял,был выкинут и не мог зайти минут двадцать.Когда зашёл на игру,то сталинград уже шёл на 27 минутеMK пишет:
Ну, значит действительно глюк. Тогда проехали.
Да МК, я голосование за Сталинград тоже видел, но проголосовал против. До голосования кто то предложил карту Сталинград. Гоги тоже предложил Сталинград. Потом, через некоторое время текущая игра сбилась, и началась загрузка этой карты.
Что то странный глюк какой то, в списке полно карт, а загрузился именно Сталинград. Ну просто совпадение какое то))... Ну я тогда и решил с игры на время выйти...
Patriot- Ученик
Patriot пишет:
Да МК, я голосование за Сталинград тоже видел, но проголосовал против. До голосования кто то предложил карту Сталинград. Гоги тоже предложил Сталинград. Потом, через некоторое время текущая игра сбилась, и началась загрузка этой карты.
Что то странный глюк какой то, в списке полно карт, а загрузился именно Сталинград. Ну просто совпадение какое то))... Ну я тогда и решил с игры на время выйти...
Да ладно тебе. Лично у меня нет оснований не верить Гоги на слово. Глюки всякие бывают.
Patriot пишет:MK пишет:Patriot пишет:
Да ладно тебе. Лично у меня нет оснований не верить Гоги на слово. Глюки всякие бывают.
Ты спросил - я и ответил. Или я что то не то написал??? ))
Сначала ты высказал своё подозрение по поводу смены карты, а через некоторое время пишешь совсем другое (мол всё в порядке, оснований не верить нет). В итоге всё выглядит по твоим словам так, будто инициатива в недоверии в данном конкретном случае исходит от меня))... Мда...
Patriot- Ученик
Patriot пишет:
Ты спросил - я и ответил. Или я что то не то написал??? ))
Сначала ты высказал своё подозрение по поводу смены карты, а через некоторое время пишешь совсем другое (мол всё в порядке, оснований не верить нет). В итоге всё выглядит по твоим словам так, будто инициатива в недоверии в данном конкретном случае исходит от меня))... Мда...
Да при чем тут ты-то? Я спросил, Гоги ответил. Все. Я же не параноик, чтобы думать "нееет! это он поменял, но говорить не хочет, я так и знаал!"
А у тебя я просто спросил, видел ли ты голосование.
ЗЫ: мы удаляемся от темы..
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: